Divergência nos termos de negociação de dívida

30/07/2025 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a CB Max para negociar uma dívida referente à Med Tour, com o objetivo de quitar todas as pendências que tenho com eles. No atendimento, falei com a atendente *****, que somou todos os débitos, retirou os juros e multas, e me ofereceu a possibilidade de parcelar o valor em até 10 vezes no cartão de crédito.
No entanto, como dependo de terceiros para efetuar o pagamento, acabei não conseguindo concluir a negociação na data combinada.
Quatro dias depois, entrei em contato novamente com a CB Max para tentar formalizar o acordo, mas fui atendida por outra pessoa, que está cobrando o valor mais alto do negociado anteriormente e sem a opção de parcelamento.
Gostaria de reforçar meu interesse em quitar essa dívida, mas só conseguirei fazer isso se o valor puder ser parcelado, conforme me foi ofertado inicialmente pela atendente *****.
Aguardo um retorno.
31/07/2025 às 11:09
Assunto: Resposta à Solicitação de Negociação - Dívida Med Tour
Bom dia,
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação.
Gostaríamos de informar que já estamos verificando o ocorrido e entrando em contato para resolver a pendência mencionada. Nosso objetivo é sempre oferecer soluções adequadas e satisfatórias para nossos clientes, e estamos trabalhando para garantir que o seu caso seja tratado da melhor forma possível.
Em breve, entraremos em contato com a proposta final para formalizar a negociação e alinhar as condições de pagamento, conforme o acordado inicialmente.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
CBMax
31/07/2025 às 11:56
A Greice entrou em contato para negociarmos e conseguiu atender nossas necessidades!