Restrição

Salto - SP
14/01/2026 às 10:29
A restrição ainda não saiu e a empresa Cbmax não se pronunciou...sou obrigada ir atrás do Celso Russomanno ou de alguém que possa responder as a empresa está no seu direito...direito do consumidor não está sendo cumprindo...
14/01/2026 às 12:09
Prezada bom dia,
Realizamos nova verificação e confirmamos que a restrição foi removida, não constando atualmente qualquer apontamento em seu nome.
Dessa forma, a situação encontra-se regularizada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
CBMax.
14/01/2026 às 12:16
foi tirado do SPC pq eu entrei em contato com a empresa, e a mesma informou que a cbmax não tinha enviado a planilha dos pagamentos que foi recebido, porém ainda está na restrição, então o erro não foi da loja e sim da Cbmax que não repassou a informação pra loja opção móveis
14/01/2026 às 12:21
Prezada,
Estamos cumprindo nossos prazos.
Dessa forma, a situação encontra-se regularizada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
CBMax.
14/01/2026 às 12:26
Não estão cumprindo o prazo, o boleto foi pagão dia 04 de janeiro, e como a loja disse vcs entraram em contato hoje com a loja e disse que tinha sido pago e podia retirar, sendo que eu pago e já envio o comprovante, prazo são 5 dias úteis, hoje faz 10 dias corridos e 8 dia útel que foi pagão, então não está sendo cumprindo a lei, mais isso o meu advogado está ciente, e vamos tomar as devidas providências.