Pagamento em duplicidade - Dificuldade de contato e inconsistência no cadastro para estorno.

Campo Grande - MS

23/04/2026 às 14:19

Venho tentando há mais de 15 dias contato para pedir estorno de um pagamento que eu fiz em duplicidade. Os telefones são mudos e NINGUÉM responde aos e-mails. Quando acesso o site usando meu número de inscrição dá o nome de outra pessoa. Uma bagunça total! Não estou no Rio de Janeiro, por isso dependendo dos canais disponibilizados porque não posso ir pessoalmente ao local. Seguem prints de ligações e e-mails. Não há respeito pelo pagador da taxa de incêndio do Rio de janeiro.

28/04/2026 às 14:18

É uma falta de respeito a forma como essa instituição, PÚBLICA, trata o pagador de impostos do Rio de Janeiro.
Até hoje não responderam meus e-mails, os telefones são uma [Editado pelo Reclame Aqui] porque ninguém atende, e nem mesmo o reclame aqui deu resultado.
Se fosse uma empresa privada não seriam tão abusados, pois teriam medo de perder o emprego.
Eu quero meu dinheiro de volta! Não vou aceitar esse desprezo pelo cidadão que paga o salário dessas pessoas no corpo de bombeiros do RJ