Empresa não emprega o é contratado

Catalão - GO
06/03/2023 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesFoi feito com contrato com a CBNET a cerca de 1 ano atrás, onde foi contratado 15 MB de velocidade de internet Rural, no qual tivemos um custo adicional que NÃO estava previsto no contrato, VALOR DE R$ 1.*******,00 para instalação da antena, então estamos com uso deste provedor a 1 ano e NUNCA tivemos um serviço de qualidade, nunca tivemos mais que 3 MB e agora a mais de 30 dias queimou a antena deles, e não deram retorno, tiveram no local falando que ira retornar no dia seguinte para trocar e não voltaram mais, então fui ate a loja e me falaram que no dia seguinte iria instalar a antena e ate o momento não instalaram e ne deram retorno, já tem 15 dias que foi ate a loja. e nada. Então venho por meio deste colocar a indignação de ter efetuado um contrato com uma empresa que tem o maior descaso com os clientes, por não atender oq esta em contrato e pedir o ressarcimento do valor pago para instalação, pois o gasto de R$ 1.*******,00 foi feito para ter o uso do provedor, e não atendeu, não vou arcar com este prejuízo, sem falar da mensalidade de 12 meses no valor R$*******,00 que nunca nos atendeu., NUNCA, TENHO TODAS AS EVIDENCIAS. Por tanto, solicito o ressarcimento, caso contrato estarei indo ao PROCON e acionando um advogado. para que o valor gasto e pago seja ressarcido e corrigido. a rede é para uso de câmeras de segurança na fazendo, no qual tivemos danos sem o monitoramento das mesmos devido a falta de internet, isso será levado em conta, caso a empresa não entre em contato para que seja feito um acordo da devolução do dinheiro investido para nada.
11/12/2023 às 09:43
a pior empresa para obter uma rede de internet