Formosa - GO

23/10/2015 às 08:20

Já jogaram culpa no roteador, mas levar um outro para testar eles não fazem isso. Eu não vou comprar um novo roteador para apresentar o mesmo problema, sem garantia nenhuma.

Resolvam esse problema logo, senão podem retirar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de serviços de vocês que não vale um ovo.

Meus funcionários ja ligaram varias vezes pra CBNET e eles não resolvem o problema. Pelo contrário: Só enrolam!

Internet está sendo solicitado pela Petermann & Cia ltda. Na rua São Francisco de Sá Magalhães, Setor Santa Helena. Catalão/GO.Contratei um serviço de internet ha poucos dias da CBNET, e o serviço não está sendo feito conforme deveria. Quando o técnico aparece pra resolver, basta ele virar as costas para o problema voltar. Consta sinal de acesso a internet mas não acessa.

19/02/2016 às 10:27

Bom dia , em primeiro lugar peço desculpa pela demora na resposta, pois o pessoal do site não mandou nosso login e senha , conseguimos hoje. vi os relatórios técnicos e no momento está tudo normal em seu contrato. se o nosso técnico disse que seu roteador está com algum problema, provavelmente tem mesmo o problema, eles tem capacidade técnica para te responder isso, mas enfim está tudo ok ? estamos inteiramente a disposição para resolver o problema. Fique a vontade pra falar diretamente comigo.

Att,

Paulo Oliveira

*******

31/05/2016 às 22:49

Depois de tanto tempo que nem estamos mais com este serviço, foram nos dar um retorno...

19/06/2017 às 16:54

OK