[Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui] - RODRIGO SILVA AMORIM

Porto Alegre - RS
19/06/2024 às 18:33
ID: 191191579
Ver todas ReclamaçõesSó pode ser [Editado pelo Reclame Aqui], não bastasse todas as enrolações e mentiras..
Me bloqueou em tudo, e segue publicando em rede social e canais venda de mentoria, e sistema.
Sendo que não cumpriu nada do que ofertou, simplesmente bloqueou e sumiu com todo valor sem retorno algum.. só quero o valor de volta, nem precisa tudo o que prometeu que nunca vai cumprir.
Estou aguardando um retorno dele ou terei que entrar com processo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Chamei por outro celular, quando viu que era eu simplesmente bloqueou.. como se eu fosse o errado.. [Editado pelo Reclame Aqui] é sempre assim.
Mais de ano já, tive paciência e fui parceiro.. o mesmo usou a desculpa do RECLAME AQUI pra simplesmente me bloquear em tudo, sem entregar nada muito menos o valor que me deve.
RODRIGO SILVA AMORIN é a pessoa que responde pela CBO - Crypto Brasil Oficial Real
29/08/2024 às 21:07
[Editado pelo Reclame Aqui] Esteleionatário, mil e uma desculas e agora simplesmente sumiu alegando que é porquê abri RECLAME AQUI... como se ele tivesse razão ! [Editado pelo Reclame Aqui].