Propaganda Enganosa

Serra - ES
25/04/2024 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/04 o senhor Rodrigo Amorim que se intutila CEO da 1 Escola Digital de Crypto Moedas do Brasil, Anunciou em seu Instagram e no Telegram oficial da crypto Brasil, uma promoção de um pacote com Um sistema de ajuda em entradas e saídas de trades em cryptos, 3 Meses de sala de sinais Premium, 6 Formaçoes Completas, 80 Aulas Mais estratégias e estratégias rumo aos R$10k por mês no valor de $99.90. Ao entrar em contato com o mesmo e após efetuar a devida transferência no valor o mesmo me auxiliou na instalação do sistema BTC Family, e após questionar o mesmo relativo aos demais serviços, o mesmo informou que as vagas teriam sido preenchidas e que teria findado as 15hs. Porém questionei o mesmo que teria concluído o pagamento antes desse horário e que o mesmo postou relativo ao pacote por volta das 14hs e também das 12hs, sendo assim o mesmo informou que nesse horário ainda teria vagas.. Quando eu informei que tinha concluído o pagamento anteriormente a estes horários. O mesmo deu a desculpa que eram somente 10 vagas e que teriam sido preenchidas.. Sendo que as postagens tinham sido feitas após eu ter concluído o pagamento indicando que as vagas ainda existiam.. E o mesmo confirmou via ZAP que qd postou. ainda tinham vagas.. Após isso tentei reverter a situação ... O mesmo ficou de rever se iria ou não disponibilizar o restante dos serviços, fiquei no aguardo, no dia 20 pela manhã https://******* o mesmo, pediu que aguardasse até.segunda pois estava indisponível por motivos particulares. Ao entrar em contato na segunda solicitando o restante dos serviços, o mesmo informou que eu não teria direito. Pois não tinha sido selecionado. Solicitei então o reembolso do valor investido. E o mesmo me bloqueou no whats e no instagram.. Tentei contato com o mesmo por outro whats.. E o mesmo debochou informando que devia ter me bloqueado mesmo.. E me bloqueou também em outro número... E continua a fazer essas propagandas por meio do Telegram e do Instagram.. Só quero meu investimento de volta, ou os serviços que foram anunciados e não foram prestados..
25/04/2024 às 14:01
Boa tarde senhor Guilherme o senhor Rodrigo não atende mais por nenhum tipo de contato a não ser pelo Instagram. Não sei quem respondeu o senhor mas vamos averiguar qualquer dúvida nos chame no Instagram oficial.
29/04/2024 às 22:58
O senhor RODRIGO, me atendeu sim pelo whatzap..... Pois pedi ao mesmo para me encaminhar mensagem de áudio para confirmar que era ele mesmo....... E quando clicamos no link do Instagram que ele posta no Instagram, já encaminha direto para o whats do próprio Rodrigo.... A menos que tenham clonado a https://******* da Crypto brasil.... Clonado o whats, a voz do Rodrigo e clonado também a conta da binance dele.... Pois a transferência foi feita diretamente https://******* dele mesmo....
29/04/2024 às 23:01
Não sei como vou fazer contato pelo Instagram se o próprio Rodrigo me bloqueou no Instagram no whatsapp em 2 números diferentes e no Telegram..... Só enviando sinal https://*******ça para fazer contato
30/04/2024 às 00:07
O Instagram está aberto senhor Guilherme o senhor pode mandar contato direto que ele responderá. Obg. Ótima noite
06/06/2024 às 10:09
Não está aberto.....
06/06/2024 às 10:11
Comprei X e levei x/5, nem suporte ao sistema estou tendo pois me bloqueou em todos os meios de contato