Colchão cedeu após poucos meses de uso, diminuindo o conforto e a firmeza.

Campinas - SP
07/07/2026 às 09:13
Estou muito decepcionado com esse colchão.
Logo após alguns meses de uso, ele começou a ceder onde deitamos, formando uma diferença perceptível na superfície. Além da perda de firmeza, o conforto diminuiu bastante, tornando as noites de sono muito desagradáveis.
Sempre utilizei o colchão corretamente e esperava que ele mantivesse suas características por muito mais tempo. Infelizmente, a qualidade ficou muito abaixo da expectativa para um produto desse porte.
Espero que a troca seja feita e que o novo colchão realmente tenha a durabilidade prometida.
07/07/2026 às 09:24
Prezada,
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com o nosso colchão. Esse tipo de situação não reflete a qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, e certamente não é essa a experiência que desejamos proporcionar.
Recebemos o seu protocolo e queremos tranquilizá-la de que o seu caso já está em andamento. Nossa equipe está realizando todas as tratativas necessárias para analisar a situação e atendê-la da melhor maneira possível, sempre buscando uma solução justa e dentro das condições de garantia.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de analisar o ocorrido. Permanecemos à disposição e faremos o possível para que essa situação seja resolvida o quanto antes.
Atendimento Pós-Venda | CBP