Colchão Inducol Qatar com menos de dois meses de uso já apresenta molas e barulhos incômodos.

Palhoça - SC
20/07/2026 às 13:34
Venho registrar minha insatisfação com o colchão de casal Inducol, modelo Qatar, adquirido recentemente.
O produto foi entregue no dia 01/06 e, com menos de dois meses de uso, já apresenta problemas que comprometem totalmente o conforto e a qualidade esperada.
Desde as primeiras semanas de uso, passei a sentir as molas pressionando minhas costas, além de um barulho constante das molas sempre que há qualquer movimento sobre o colchão. Também percebi que a camada de espuma parece ter afinado, tornando o colchão extremamente desconfortável.
Segui as orientações de uso, inclusive realizando o giro do colchão, porém o problema persiste e não houve qualquer melhora.
É inadmissível que um colchão novo apresente esse tipo de defeito em tão pouco tempo. Adquiri o produto esperando qualidade, durabilidade e conforto, mas a experiência tem sido completamente o oposto.
Solicito uma solução definitiva para o problema, seja por meio da troca do colchão por um produto sem defeitos ou outra medida prevista na garantia. Espero que a empresa resolva a situação o quanto antes.
20/07/2026 às 13:50
Prezada,
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação com a situação relatada. Sabemos que esse tipo de problema pode gerar frustração, principalmente considerando o tempo de uso do produto. Queremos analisar o seu caso da melhor forma possível para verificar o que aconteceu e qual a solução adequada.
Verificamos em nosso site oficial de atendimento ao consumidor e não encontramos protocolos registrados em seu nome ou CPF.
Para que possamos analisar sua solicitação corretamente, pedimos, por gentileza, que abra um protocolo em nosso site: sacresolve.com.br
No momento do registro, solicitamos que anexe as seguintes informações para agilizar a análise:
Fotos ou vídeo do defeito apresentado;
Nota fiscal de aquisição ou nota da última troca;
Foto da etiqueta branca que se encontra na lateral do produto.
Assim que recebermos o protocolo com os documentos, nossa equipe poderá dar sequência à análise e fornecer um retorno detalhado.
Agradecemos sua colaboração e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atendimento Pós-Venda | CBP
11/08/2026 às 09:18
Empresa resolveu meu problema, fez a troca do colchão sem enrolação. Recomendo muito, ótimo atendimento e resolução rápida!