Colchoes péssimos e barulhento, exijo a troca!

Ouro Preto - MG
05/05/2026 às 11:03
Já abri a mesma reclamação diversas vezes e nada é solucionado.. A Casas Bahia não faz nada a respeito.
PROTOCOLO: *****
GESTOR: Procon Minas Gerais
Assunto: Produto com defeito colchão fazendo barulho Pedido n ***** e *****
Prezados,
Venho registrar reclamação referente ao Pedido n ***** e *****. Após receber o produto, utilizei o colchão pela primeira vez e percebi que ele faz muito barulho ao se movimentar, o que caracteriza defeito e torna o produto inadequado para uso.
Ressalto que tentei diversas vezes entrar em contato com a empresa para resolver o problema, porém os atendimentos prestados foram extremamente insatisfatórios e não tive meu problema solucionado.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor:
Art. 18 O fornecedor responde pelos vícios de qualidade que tornem o produto impróprio ou inadequado ao uso.
Art. 20 O consumidor tem direito à reparação adequada quando o serviço ou produto apresenta defeito.
O fornecedor possui prazo de até 30 dias para solucionar o problema, podendo o consumidor exigir a substituição do produto caso o defeito não seja resolvido.
O colchão foi adquirido para uso adequado e não é aceitável que um produto novo apresente esse tipo de problema logo no primeiro uso.
Diante do exposto, solicito a troca do colchão por outro novo e em perfeitas condições de uso, sem qualquer custo adicional, com a devida coleta do produto defeituoso. E a troca sendo feita no ato da entrega do novo, pois não tenho outro pra dormir.
Caso não haja solução adequada dentro do prazo legal, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Juizado Especial Cível.
Aguardo retorno com solução.
quero a troca desses colchões, todos estão com esse mesmo defeito, se não for solucionado com os novos do mesmo, vou exigir a troca por um que não tenha esses defeitos
05/05/2026 às 13:55
Boa tarde
Verificamos em nosso site oficial de atendimento ao consumidor e não encontramos protocolos registrados em seu nome ou CPF.
Para que possamos analisar sua solicitação corretamente, pedimos, por gentileza, que abra um protocolo em nosso site: sacresolve.com.br
No momento do registro, solicitamos que anexe as seguintes informações para agilizar a análise:
Fotos ou vídeo do defeito apresentado;
Nota fiscal de aquisição ou nota da última troca;
Foto da etiqueta branca que se encontra na lateral do produto.
Assim que recebermos o protocolo com os documentos, nossa equipe poderá dar sequência à análise e fornecer um retorno detalhado.
Agradecemos sua colaboração e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atendimento Pós-Venda | CBP
08/05/2026 às 12:24