Blumenau - SC

10/04/2026 às 10:02

Bom dia , então em comprei dois colchões em outubro ,no app da loja Pontofrio em dezembro fiz o primeiro contato pra acionar a garantia pois um dos colchões apresentou defeito e deformidades em pouco tempo de uso prometeram realizar a troca coisa que não ouve nestes 4 meses .E em Fevereiro entrei em contato novamente com a garantia pois estou tendo o mesmo problema com o outro colchão oqual também foi prometido ser realizado a troca .entro em contato e não tenho retorno por este motivo resolvi expor meu problema aqui pra ver se conseguimos solucionar o quanto antes

13/04/2026 às 17:19

Olá,

Lamentamos pelo transtorno causado. Informamos que já realizamos contato com você por outros meios disponíveis, para alinhar a situação, prestar todos os esclarecimentos necessários e dar o devido andamento na tratativa.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

15/04/2026 às 08:08

Olá , então como dito acima estamos tratando da garantia a mais de três meses e ainda não obtive sucesso por este motivo resolvi expor a situação porque acredito que já poderíamos ter solucionado .

22/04/2026 às 08:12

Entraram em contato me informando que faram o estorno do valor dos colchões pois não tem disponibilidade de frete na minha região no momento estou aguardando o estorno .

20/05/2026 às 10:34

Demorou um pouco a solução mas me reembolsaram e está tudo certo