CONTRIB. CBPA SAC ******* ******* *******

12/12/2024 às 20:31

ID: 204513917

Minha mãe é aposentada, e esta sofrendo descontos na aposentadoria sem autorização, desconto titulado como: CONTRIB. CBPA SAC ******* ******* ******* (Confederação Brasileira dos Trabalhadores da Pesca e Aquicultura).

Conforme o artigo 42 , da Lei n 8.******* , de 11/09/******* ( Código de Defesa do Consumidor ) dispõe que o consumidor cobrado em quantia indevida tem direito à repetição do indébito, ou seja, à devolução em dobro do valor pago em excesso, acrescido de juros e correção monetária.

Quero o cancelamento dos descontos e devolução dos valores.
Os descontos estão acontecendo desde janeiro de *******.

19/12/2024 às 12:53

Sra Maria Antunes dos Santos

Gostariamos de esclarescer que a CBPA, Confederação Brasileira dos Trabalhadores da Pesca e Aquicultura é uma organização que representa os interesses dos pescadores artesanais no Brasil. Temos o objetivo de defender os direitos desses trabalhadores e promover melhores condições de trabalho e de vida para suas famílias.

Entre todas as ações promovidas pela nossa entidade, temos o benefício que visa fornecer comodidades que ajudarão nossos beneficiarios como por exemplo Telemedicina, Seguro funeral, entre outras facilidades.

Temos certeza que esse beneficio será muito útil para sua utilização, mas se ainda assim não tiver interesse na continuidade, pedimos a gentileza de ligar na nossa central com os documentos e extratos para que possamos seguir com o devido cancelamento.

Certos de sua compreensão, estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

*********************
CBPA

30/12/2024 às 18:09

Incluíram uma contribuição sem a autorização na aposentadoria da minha mãe, e não entraram em contato após reclamação pelo reclame aqui, simplesmente pediram para ligar para eles.
Irei entrar com um processo para que o valor seja devolvido integralmente e com correção monetária.