Desconto CONTRIBUIÇÃO CBPA NÃO AUTORIZADO via INSS

10/08/2024 às 10:58

ID: 194924097

Minha mãe, é aposentada do INSS e recebe um salário mínimo e desde outubro/******* está sendo descontado um valor de R$35,30 em seu benefício. Na Caixa Econômica Federal foi informado que tal desconto se refere ao "Código ******* - Histórico Contribuição CBPA. Ao pesquisar, descobri que se refere à Confederação Brasileira dos Trabalhadores da Pesca e Aquicultura (CBPA).
Que fique registrado, NUNCA FOI AUTORIZADO esse desconto e minha mãe não foi informada sobre o quê se tratava. Gostaria de solicitar URGENTEMENTE o estorno IMEDIATO deste lançamento do benefício dela, bem como o ressarcimento de TODO O VALOR descontado INDEVIDAMENTE , e cancelamento total para que não obtenha descontos futuros, ou terei que procurar meio judiciais para devolução.

Meu objetivo é obter o estorno de TODO o valor INDEVIDAMENTE DESCONTADO e deixar claro que NÃO AUTORIZAMOS QUAISQUER DESCONTOS FUTUROS.

Aguardo um retorno

19/08/2024 às 07:57

Prezado
O setor responsável está tentando contato pelo número informado, E-MAIL e WhatsApp, porém sem êxito.
Pedimos que retorne pelos canais de atendimento de seg. a sex de 08:00 as 17:00, exceto Sábado, Domingos e Feriados ou encaminhe um E-mail para: *******

SAC CBPA
*********************
Colocamo-nos à disposição para quaisquer informações complementares.