Demora e erros na emissão de certificados, gerando prejuízo com reenvio.

Ceará-Mirim - RN

29/08/2025 às 14:46

Desde fevereiro, que não consigo receber meus certificados de forma correta. Além da demora, erros presentes no documento que claramente não foi conferido antes da emissão do documento. Já entrei em contato com a empresa de diversas formas, realizei o pagamento do envio há 3 dias e até o momento os certificados não foram enviados. O que gerou um prejuízo pois estou pagando novamente o envio de documentos por erros da instituição.

29/08/2025 às 16:01

Olá Sra. Ana Patrícia,

O setor de Secretaria encaminhou o seu certificado dentro do prazo de 60 dias a partir da data de solicitação. Antes disso a senhora recebeu a certidão de conclusão (tem validade até a chegada do certificado).

Os dados (pessoais) do certificado foram todos corretos. A senhora solicitou após o recebimento do documento impresso uma mudança de data. O setor realizou a correção. A senhora informou que desejava receber por SEDEX. O valor pago foi referente a taxa dos correios para envio do SEDEX. O setor não cobra taxa pelo certificado.

Qualquer dúvida a senhora pode entrar em contato no nosso setor de Secretaria.
E-mail: *******

Agradecemos!

30/08/2025 às 11:38

Os meus certificados estavam com erros de informações na parte do histórico que estava com o curso trocado. Tive prejuízo financeiro pois tive que pagar o envio novamente devido ao erro da instituição. Após vários contatos foi corrigido, estou aguardando apenas receber o documento que foi enviado (SIC).

31/08/2025 às 19:17

Olá Sra. Ana Patrícia,

A senhora solicitou o envio por SEDEX por isso o pagamento da taxa dos correios. Caso tivesse sido solicitado por Carta Registrada não seria necessário pagar a taxa dos correios.

Este é o segundo curso que a senhora realiza conosco. Não há pagamento referente ao certificado. Foi apenas devido ao SEDEX para a senhora receber na sua residência.