Dificuldade de contato

Brasília - DF
25/02/2023 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesIniciei uma especialização na instituição e por algumas vezes, solicitava o adiantamento de mensalidades, solicitação essa que os colaboradores ficavam de "verificar com o setor" e não se davam ao trabalho de dar um retorno. Posteriormente, levei o caso ao responsável pela ouvidoria e mais uma vez a tratativa se deu desta forma: uma verificação com o setor que não nos dava uma resposta. Decidi finalizar o curso assim que cumpri a carga horária mínima e quitar o curso, justamente para finalizar o vínculo e evitar novas situações. Mesmo tendo pago todo o curso, continuei recebendo os boletos, como se houvesse pagamento pendente. Entrei em contato com a instituição e mais uma vez, ficaram de verificar com o setor, sem nenhum retorno. Decidi, novamente, entrar em contato, onde fui informado que faltavam 08 pagamentos em seus sistemas. O responsável informou que caso tivesse realizado os pagamentos, poderia mandar o comprovante que não "teria problema", como se o erro tivesse sido da minha parte. Mandei todos os 14 comprovantes de pagamentos e mais uma vez, não obtive resposta.