Agendamento de técnico paciente com marcapasso

Embu das Artes - SP
05/03/2024 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Minha mãe, Clotilde Mathias Rigamonti, beneficiária da CBPM no Hospital Cruz Azul faz uso de marcapasso e necessita, com urgência , realizar o Exame de Ressonância Magnética de Crânio, que está agendado para 29/02/24, às 14h no Hospital Cruz Azul.
Para realização do exame é necessário que o hospital entre em contato com a central do marcapasso, no tel: ************** para solicitarem um técnico para fazer os ajustes necessários para a beneficiária possa realizar o exame, conforme orientou a atendente da Central do Marcapasso.
No dia 23/02/24 entrei em contato com o Hospital Cruz Azul no tel: **************, expliquei para atendente Letícia a necessidade do Hospital Cruz Azul entrar em contato com a Central do marcapasso que minha mãe faz uso, através do telefone acima citado, para serem feitos os alinhamentos necessário para que o técnico esteja presente no dia do exame. A atendente Letícia me orientou a enviar um e-mail para ******* . Enviei o e-mail explicando toda a situação, mas até o momento não tive resposta. Hoje ligando o dia todo, muitas e muitas vezes para o Hospital Cruz Azul, no tel: **************, responsável pelo atendimento da CBPM, não fui atendida nem uma vez.
Minha solicitação está sendo ignorada e minha mãe está sendo negligenciada pelo hospital.