São Bernardo do Campo - SP

08/02/2023 às 13:01

Deixando essa reclamação para que outras pessoas não caiam nessa, comprei um veículo com a CBR Motors, de *******% do tempo que estou com o veículo, 80% o mesmo ficou na oficina, fui para o litoral no início do ano, ao subir a serra a temperatura do veiculo subiu, fiquei parada, fora que o velocímetro também não estava funcionado, ao questionar o lojista me foi informado que não tinha o que fazer porque a garantia já tinha passado, sendo que no inicio do ano avisei o lojista e oficina sobre a temperatura.
Então deixo de alerta a todos não compre veículo com eles.

03/03/2023 às 16:16

Em primeiro lugar, vocês são clientes que agem de má-fé, porque em momento nenhum a loja deixou de proceder com a garantia legal para vocês, pois todas as vezes que entraram em contato com a loja com problemas diferentes, inclusive do velocímetro mencionado, nós resolvemos. O carro usado, ele é passível de problemas e para isto existe a legislação que garante seu direito como consumidor, direito este que foi sempre obedecido, nós sempre obedecemos a garantia legal, aquilo que diz o código de defesa do consumidor. Sendo assim, você vir relatar um problema novo, diferente dos atendidos anteriormente, fora do prazo de garantia legal, é agir de má-fé.

03/03/2023 às 16:31

Se vcs sabem do código do consumidor sabem que estão errado, uma vez que foi relatado os erros por pq vcs e (oficina) nao respondem msg para que nao fiquem registrada, comprei o veículo em novembro relatado os problemas em janeiro quando o veículo parou na serra de santos me deixando com criança e idoso no mesmo. Agradeço o retorno que Deus abençoe vcs e a reclamação vai continuar aqui para que todos vejam

03/03/2023 às 18:09

Para deixar mais claro e transparente nossa conduta, informamos que no mês 12/******* a cliente nos procurou reclamando de barulho na suspensão e caixa de direção e de imediato recebemos o veículo e providenciamos os reparos em 19/12/*******. Temos nota dos serviços efetuados.
Em Janeiro/*******, a cliente entrou em contato novamente e reclamou de vazamento de óleo e que o velocímetro não estava marcando, e novamente recebemos o veículo e providenciamos os reparos em 20/01/*******. Temos nota dos serviços efetuados.
Em momento nenhum a cliente reclamou de que a água estava baixando, nem para nós e nem ao mecânico, e o mesmo se precisar confirmará o fato, pois quando efetuou o reparo de vazamento de óleo, não constatou nenhum tipo de vazamento de água, pois com certeza nos avisaria.
Depois de findar a garantia em 05/02/*******, a cliente no dia 07/02/******* veio falar desse novo problema, que com certeza surgiu depois, pois do contrário já teria reclamado antes, pois sabe que a loja sempre honrou com as suas obrigações.