CBR - Para-Raios - Manutenção [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE

27/04/2021 às 19:53

Sou síndico do Condomínio Villa Verde, Recife-PE. A empresa CBR - Para-Raios fez a manutenção anual do nosso para-raios de apenas uma aste, apresentando um orçamento para a troca de 10 abraçadeiras no valor de 2.*******,00 reais. Aprovado o orçamento, entre o intervalo da execução, tivemos que ir ao telhado do prédio e constatamos que os itens de manutenção, passados como executados na manutenção anual, eram FALSOS. Disseram ter ajustado o conjunto de 3 estaimentos, NÃO EXISTE NENHUM ESTAIAMENTO no local, pintado o mastro, NÃO ESTAVA PINTADO, e por meio de uma consulta de um técnico descobrimos que não seria necessário a troca das 10 abraçadeiras, todas em perfeito estado. Também, não ficamos com nenhum documento que ateste a execução das medições de resistência ôhmica. Depois de narrado o acontecimento, por telefone, a empresa em Recife não nos atende, fomos bloqueados, e após ligarmos para a sede no Rio de Janeiro e explicado o ocorrido, tivemos o telefone desligado durante a ligação e não somos mais atendido. Por fim, pagamos a visita no valor de R$*******,00 e ficamos sem o laudo para os Bombeiros.

Aurélio Velho Barreto
Síndico do Condomínio Villa Verde

29/04/2021 às 11:50

DUPLICIDADE, Já respondemos outra solicitação do mesmo.
CBRAIOS