Laudo de Manutenção com inverdades

Niterói - RJ
03/06/2024 às 23:39
ID: 190062921
Ver todas ReclamaçõesEstou Síndica do Condomínio Solar de Aveiro, em Niterói, faz 8 meses.
Recebi vários telefonemas e e-mails desta empresa CBR oferecendo seus serviços para manutenção do para-raios do condomínio agora em abril de *******.
Como participo de grupo de WhatsApp de síndicos, não me indicaram fazer a manutenção com eles, pois segundo eles, já haver várias reclamações do serviço.
Pois bem, chamei outras empresas para fazer orçamento e qual minha surpresa ao verificar que a CBR havia feito a manutenção do para-raios no ano anterior (*******), contratada pelo síndico anterior e não fizeram o que consta no laudo deles. O cabo muito fino e fora das normas e ao verificar o aterramento não existe. A haste está solta no andar do play, 2 andar. Problema muito sério para o condomínio que poderia ocasionar acidentes graves com descarga elétrica já que NÃO EXISTE ATERRAMENTO.
Foram pagos pelo condomínio o valor de R$ 4.*******,00 em 10 parcelas para um serviço que não foi realizado.
Encaminho anexo o laudo da CBR em ******* e imagens da "instalação" sem aterramento. Não tenho como colocar mais documentos, então o relatório das outras empresas que vieram fazer o orçamento não foram incluídos.
Quero o dinheiro do condomínio de volta ou estarei tomando as medidas judiciais cabíveis, já que como Síndica a responsabilidade civil e criminal pelo condomínio sou eu que respondo.
18/11/2024 às 13:11
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].