Cobrança indevida e descaso no atendimento após solicitação de certidão de imóvel

Botucatu - SP
11/04/2026 às 16:50
Fiz o pedido de uma certidão atualizada de registro de imóvel de um determinado imóvel, paguei pedir para pedir a o documento e eles falaram que faltava informação pediram as informações. Eu mandei mesmo assim aí eles começaram a cobrar de novo algo que eu já havia pagado pediram informações cobrar de novo pura [Editado pelo Reclame Aqui], já mandei três e-mails e nada são não não tem a menor responsabilidade [Editado pelo Reclame Aqui].
13/04/2026 às 13:54
Olá Iuri, tudo bem?
Informo que o seu pedido foi realizado junto à Documento no Brasil, empresa que possui perfil no site Reclame Aqui. A CBRdoc é uma plataforma exclusiva para clientes pessoa jurídica, o que não se aplica ao seu caso.
Ressalto que o setor responsável entrará em contato para fornecer maiores informações sobre o seu pedido e esclarecer o motivo pelo qual a certidão ainda não foi enviada.
Em caso de dúvidas ou para mais informações, entre em contato com a central de atendimento pelo telefone (11) 4862-0000 ou pelo e-mail [email protected].