Solicitação de ***** com cobrança abusiva e falta de segurança

15/05/2026 às 14:39

Fiz uma solicitacao de uma ***** e ao entrar em contato com o cartório de origem, fui informada que não houve a solicitação, sem falar que no cartório eu pagaria R$ 65,00 e por essa empresa eu paguei R$ 239,00.
Nao tem como você acompanhar o pedido e pelas inúmeras reclamações, pessoas físicas não possuem nenhuma segurança

25/05/2026 às 10:21

Olá Sra. Daniela, tudo bem?

Informo que o seu pedido foi realizado junto à Documento no Brasil, empresa que possui perfil no site Reclame Aqui. A CBRdoc é uma plataforma exclusiva para clientes pessoa jurídica, o que não se aplica ao seu caso.

Ressalto que o setor responsável já está em contato para fornecer mais informações e dar seguimento ao pedido para que seja concluído o mais breve possível.

Em caso de dúvidas ou para mais informações, entre em contato com a central de atendimento pelo telefone (11) 4862-0000 ou pelo e-mail [email protected].

25/05/2026 às 18:27

Gostaria do meu dinheiro de volta, cobraram ***** pelo documento e como não sou pessoa jurídica não vai ser feito. Eu já pedi ao cartório e gostaria de ser ressarcida