Clínica de Terapias não inicia acompanhamento de criança após 4 meses de contrato e ignora contatos

São João de Meriti - RJ

31/03/2026 às 12:56

ID: 244819611

Fiz contrato com a clínica em dezembro para início de terapias do meu filho, que necessita de acompanhamento especializado. No entanto, já se passaram aproximadamente 4 meses e, até o momento, nenhuma terapia foi iniciada.

Desde então, venho tentando contato diversas vezes para agendamento e posicionamento, porém não recebo solução. As respostas, quando existem, são vagas e sempre com justificativas, sem qualquer definição concreta de início.

Para piorar a situação, a clínica informou um e-mail de ouvidoria que simplesmente não existe, impossibilitando qualquer tentativa formal de resolução.

Estamos falando de terapias essenciais para o desenvolvimento de uma criança, e essa demora está causando prejuízos reais.

Diante disso, deixo registrado meu total descontentamento com a falta de compromisso, respeito e responsabilidade com o paciente.

Solicito com urgência:
Um posicionamento claro e definitivo
Agendamento imediato das terapias

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e esfera judicial.

Aguardo retorno urgente.

17/04/2026 às 11:37

Prezada Sra Camila.

A CBTEA lamenta pelo ocorrido. Queremos assegurar que todo feedback recebido é tratado com a máxima seriedade e utilizado como uma ferramenta essencial para o aprimoramento de nossos serviços.

Conforme nosso contato, o compromisso principal é entender e solucionar suas necessidades, visando sempre a plena satisfação.

Sua opinião sobre este atendimento é fundamental para nosso desenvolvimento contínuo. Pedimos gentilmente que avalie esta interação, ela nos ajuda a oferecer um serviço cada vez melhor.

Agradecemos sua compreensão e confiança. Permanecemos à inteira disposição em nossos canais oficiais.

Equipe de Ouvidoria
[email protected]

24/04/2026 às 23:53

O atendimento via WhatsApp é bem ruim, nunca resolvem os problemas. Somente após meu contato com a ouvidoria foi solucionado, que é excepcional, resolveu em minutos meu problema. Até então não comecei as terapias e não tenho avaliação dos profissionais, porém meu filho tem uma neuropediatra que é maravilhosa.