Insatisfação com retirada de filhas da grade de atendimento por motivos de saúde graves e fragilidade psiquiátrica, com pedido de reconsideração e envio de justificativas.

28/05/2026 às 00:09
Venho manifestar minha insatisfação com a retirada das minhas filhas ***** e ***** da grade de atendimento, considerando que as ausências ocorreram exclusivamente por motivo de saúde grave, devidamente comprovado através de declarações, laudos e históricos de internação psiquiátrica.
Minha filha permaneceu internada por 21 dias e posteriormente por mais 33 dias, sendo impossível o comparecimento às terapias nesse período. A ausência da irmã também decorreu diretamente dessa situação familiar extrema.
Entendo regras administrativas, porém considero extremamente desumano e inadequado interromper ou retirar a continuidade terapêutica de pacientes em acompanhamento psicológico justamente em um momento de fragilidade psiquiátrica, ainda mais havendo toda documentação comprobatória.
Solicito a imediata reconsideração da retirada da grade de horários, bem como o envio formal da justificativa e das regras contratuais utilizadas para essa decisão.
Caso não haja solução amigável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.
06/07/2026 às 09:05
Prezada Sra Milena.
A CBTEA lamenta pelo ocorrido. Queremos assegurar que todo feedback recebido é tratado com a máxima seriedade e utilizado como uma ferramenta essencial para o aprimoramento de nossos serviços.
Conforme nosso contato, o compromisso principal é entender e solucionar suas necessidades, visando sempre a plena satisfação.
Agradecemos sua compreensão e confiança. Permanecemos à inteira disposição em nossos canais oficiais.
Equipe de Ouvidoria
Central de Atendimento: 40002891