05/12/2025 às 19:12

Comprei a mentoria, porém é apenas mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] da internet. O curso todo incompleto.

05/12/2025 às 19:45

Oi Vanessa tudo bom? Ficamos bem surpresos ao ler a sua mensagem com esse tipo de conteúdo sendo que o Método possui carga horária de 12hs, sendo 10 modulos e ******* aulas registradas. Dividos em 2 estratégias base: tráfego orgânico e tráfego pago dos quais todos os conteúdos estão completos, com todo passo o passo a passo prático em cada uma das aulas, inclusive, o método foi atualizado na semana passada com o acréscimo de 15 aulas para facilitar o aprendizado. O único módulo em andamento é o de Shopee que está sendo incluido esta semana por ser uma estratégia nova que não fazia parte do plano original.

Gostaria de entender melhor a sua demanda pois nas conversas com o suporte você foi extremamente desrespeitosa inclusive ofendendo não somente a mentora como toda a equipe (temos todos os prints) inclusive mostrava que você estava reclamando de algo que não fez como ela ensina.

Infelizmente encontramos no caminho pessoas que ao expressar a opinião ofendem e nós, enquanto empresa e a Cris como mentora busca sempre a transparência em ensinar com a verdade. Sentimos muito por não ter correspondido as suas expectativas. Seguimos á disposição no suporte caso tenha alguma dúvida.

08/12/2025 às 20:22

Olá,
Acredito que vocês estão confundindo a consumidora, pois JAMAIS OFENDI a ninguém relacionado ao curso.
Quanto ao registro da minha reclamação, isso é um direito que o consumidor tem. Eu não achei que o curso atendeu as minhas expectativas e tenho o direito de registrar a minha insatisfação.

08/12/2025 às 20:24

Não atendem as expectativas

08/12/2025 às 20:25

Sentimos muito pelo seu descontentamento. Te convido a dar uma olhada nas atualizações, tem sido bastante elogiado e já temos alunas com bastante resultados.

Att. Equipe CBTEC