Clínica não informa que exames não são feitos por plano de saúde

Brasília - DF
17/03/2025 às 08:10
Ver todas ReclamaçõesMarquei consulta na clínica e informei que gostaria de fazer o exame xeroftalmia. Na data da consulta, apenas no guichê, no memento da autorização,
que fui informada que o exame em tela não é feito pelo meu plano de saúde, apenas particular.
Se tivesse sido informada no momento da marcação, teria procurado uma clínica que faz o exame pelo meu convênio. Falta de respeito total por parte da clínica.
08/04/2025 às 10:23
Prezada Nayara,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Após nosso contato telefônico, compreendemos melhor a situação e lamentamos profundamente a falha na comunicação sobre a cobertura do exame pelo seu plano de saúde. Sabemos o quanto isso gerou um desconforto e pedimos desculpas por não termos sido claros no momento do agendamento.
Encaminhamos sua reclamação para a área responsável para análise e para que possamos melhorar nossa comunicação com os pacientes, evitando que situações como essa se repitam no futuro. Sua experiência foi um importante alerta, e estamos atentos a essa questão, buscando sempre aperfeiçoar nossos processos.
Embora não possamos alterar o ocorrido, gostaríamos de expressar nossa preocupação em minimizar a impressão que esse episódio causou.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
08/05/2025 às 08:43
Pedido de desculpas não devolve o dinheiro que gastei. Real pedido de desculpas seria se a clínica reconhecendo o erro, não tivesse cobrado o valor do exame ou devolvesse o valor pago, afinal, o erro foi *******% da clínica.