Não disponibilização de resultados de exames no CBV - unidade L2 Sul

Brasília - DF

06/09/2025 às 11:32

Sou paciente do CBV, unidade L2 Sul. Venho tentando obter os resultados dos meus exames, mas a clínica não os disponibiliza, mesmo os atendentes informando que os resultados serão enviados por email, mesmo reiterando o pedido de envio dos resultados. Tão pouco informam alguma senha para visualizar os resultados. Solicito a disponibilização dos resultados.

08/09/2025 às 09:08

Olá, Luiz Claudio,

Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente o transtorno em relação ao não recebimento dos resultados de seus exames realizados na unidade CBV L2 Sul.

Informamos que sua solicitação já foi formalmente registrada pela Ouvidoria e encaminhada à área responsável, que está providenciando o envio da documentação solicitada.

Nos comprometemos a acompanhar de perto o caso até sua completa resolução. Caso necessário, nossa equipe entrará em contato diretamente para confirmar dados de envio ou orientar sobre acesso aos resultados.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Agradecemos por trazer a situação ao nosso conhecimento, sua opinião é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Ouvidoria CBV
*******

11/09/2025 às 09:49

Até o momento não me foi enviado meus exames.

28/10/2025 às 15:34

A resposta da empresa foi demorada, mas felizmente minha solicitação foi atendida.

28/10/2025 às 15:37

Olá, Sr. Luiz Cláudio,

Foi um prazer poder atendê-lo pessoalmente e garantir que o senhor recebesse seus exames. Verificamos que houve um erro no envio anterior, e por isso o material não chegou até o senhor como deveria.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno durante o processo. Sua manifestação foi muito importante para que pudéssemos corrigir a situação e aprimorar nossos procedimentos.

Esperamos ter conseguido esclarecer e solucionar sua demanda de forma satisfatória. Continuamos à disposição sempre que precisar.

Ouvidoria CBV
*******