Paciente aguarda mais de 4 horas por atendimento devido erro e descaso dos atendentes.

Brasília - DF

27/08/2025 às 17:49

É um absurdo o paciente levar mais 4 horas para ser atendido no hospital por erro dos atendentes e as mesma não aceitarem o erro e ainda tratarem o paciente com descaso.
Preciso fazer uma cirurgia de catarata e estou pensando duas vezes a possibilidade de efetuar esse procedimento nesse hospital devido a falta de preparo dos atendentes.
Estou indignado com essa situação, pois não fiquei sabendo o motivo de tanto atraso e sem ao menos um atenção por parte da área de atendimento.

27/08/2025 às 18:25

Olá, Sr. Walter.

Agradecemos por registrar seu relato, e mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos durante o seu atendimento.

Tivemos a oportunidade de conversar pessoalmente, onde o senhor compartilhou mais detalhes sobre sua experiência. Reiteramos nosso pedido de desculpas e informamos que sua manifestação foi encaminhada à área responsável para as devidas tratativas.

Lamentamos sinceramente o tempo de espera e a forma como a situação foi conduzida. A experiência que o senhor descreveu não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer diariamente.

Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

Ouvidoria
*******