Péssimo atendimento médico na CBV Asa Sul: Descaso e arrogância da Dra. *****.

Brasília - DF

29/12/2025 às 03:05

Fui até o CBV da Asa Sul este domingo dia 28/12/25 à noite porque queria avaliação para o inchaço incomum dos meus olhos, achei que poderia ser conjuntivite!

Fui atendida por uma jovem Dra, ***** e foi o PIOR atendimento que já tive em minha vida.

Ao entrar no consultório a Dra
***** estava de costas e nem seguir de virou para comprimento, parecia que estava ali fazendo um favor, sendo que eu estava pagando a consulta!

Estava visivelmente impaciente e extremamente mal humorada, talvez por ser domingo a noite, mas nada justifica uma dra tratar uma paciente como me tratou, com tanto descaso e arrogância!

Espero nunca mais ter que ser atendida por esta dra.
Quando fez a prescrição do medicamento bateu o carimbo do lado contrário de tanta desatenção!
Poderiam escolher melhor as profissionais.

29/12/2025 às 11:41

Prezada Sra. Paula,
Agradecemos por registrar seu relato, lamentamos sinceramente pela experiência relatada.
Esse atendimento não condiz com o padrão que buscamos oferecer nem com o respeito e cuidado que temos pelos nossos pacientes.

O caso foi devidamente registrado e encaminhado à área responsável para análise e correção das falhas . A Ouvidoria acompanhará a tratativa até a conclusão, garantindo que as informações necessárias cheguem à equipe responsável e manterá contato para retorno.

O CBV Hospital de Olhos reafirma seu compromisso com a melhoria contínua e com a qualidade no atendimento prestado.

Ouvidoria
[email protected]