Não cumprem distrato - FALTA DE RESPEITO

06/09/2018 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, eu e meu esposo compramos o apto 75 Torre B Kairós Itaquaquecetuba, estamos extremamente decepcionados com a empresa CBX Brasil. Primeiramente gostaríamos de alertar as pessoas que tiverem interesse em adquirir um imóvel dessa empresa, NÃO COMPREM. Quando compramos consultamos o site do ReclameAQUI e não tinha nenhuma reclamação , por isso hoje estou relatando nossa experiencia para que sirva de exemplo e ajude as muitas pessoas que a assim como nós trabalharam muito para juntar o dinheiro com o intuito de realizar o sonho da casa própria a não passarem pelo que estamos passando. No nosso caso fomos "atraídos" pelo bom papo do corretor que prometeu inúmeras coisas representando a construtora, entre elas o financiamento com o Banco em no máximo 6 meses, pois acreditem, compramos em outubro de ******* e a empresa ainda não chamou para financiamento com o Banco sempre alegando que estão em processo de adequação de algumas normas e coleta de documentos dos compradores. Além disso acompanhamos nesse período uma série de controversas, falta de informação e obras parada (segundo eles ocorrendo de forma lenta). Logicamente pela falta de transparência da empresa e andamento das obras, decidimos fazer o distrato. Em reunião com a CBX ficamos sabendo que toda a entrada que foi dada ao corretor essa não veremos nunca mais, não existe possibilidades de devolução mesmo que tenham sido feitas promessas [Editado pelo Reclame Aqui] na venda. Também informaram que a devolução será paga em 15 parcelas por falta de dinheiro no caixa. Concordamos com os termos da construtora na esperança de resolver o mais rápido possível e da melhor maneira. Assinamos as 2 vias do distrato, enviamos para o escritório da CBX Brasil em 28 de julho. Até hoje não recebi nossa via assinada pela empresa e muito menos o pagamento da primeira parcela que venceu em 25 de AGOSTO . Enviei vários e-mails, não obtive resposta, nem mesmo confirmação do recebimento do termo, nenhuma posição. Tentei ligar varias vezes sem sucesso , e quando consegui falar com alguém informaram que o responsável não podia "atender no momento". FALTA DE RESPEITO. Queremos nosso dinheiro de volta. Queremos que devolvam nosso dinheiro assim como honramos o contrato de compra e pagamos todas as parcelas em dia. Apenas queremos uma solução. Apenas queremos respeito. Se não querem resolver de boa-fé e nos devolver o valor devido tomaremos outras medidas!
11/09/2018 às 16:23
Boa tarde Senhora Jessica.
Sua reclamação foi encaminhada para o setor responsável.
Atenciosamente.
Equipe Grupo CBX Brasil.
24/09/2018 às 22:04
Já estamos no dia 24/09, e não recebi nenhum retorno nem por e-mail e nem por telefone. Enviei outro e-mail, porém, sem sucesso. É assim que eles tratam os clientes.
29/10/2018 às 21:42
Ate hoje não responderam meus e-mails, ligamos varias vezes e finalmente fomos atendido. Informaram que não farão o distrato enquanto banco não financiar a obra , não passaram uma previsão, uma data e nem uma segurança de que nosso dinheiro sera devolvido. Descaso total e falta de respeito. Fica aqui minha declaração para que sirva de exemplo. Ja estamos tomando outras medidas, não desejo para ninguém o que estamos passando e sinto muito pelas pessoas que ainda estão sendo iludidas, e não saem desse barco furado.