Obras que não saem do chão Kairóis Jandira

Osasco - SP

24/07/2019 às 21:30

Há três anos adquiri um empreendimento dessa empresa, paguei todas as parcelas e até o momento não há obra alguma. Já está se esgotando o prazo dos ******* dias e minha paciência também. Bom se eu atrasasse alguma parcela pagaria juros, além de sujar meu nome. Agora estou tendo despesas por não ter meu apartamento. Não há obra alguma, cadê o meu dinheiro e de todos que investiram ? Não venha dizer para ligar em Sac e nem mandar email, isso já fiz. Não tenho paciência para ouvir a mesma historinha de sempre, se não conseguem cumprir o prometido não é problema meu.
O ano passado vocês informaram que a obra seria entregue em Outubro de *******, me poupe. Hoje 24 de Julho de *******, passei pelo local da obra em Jandira e não há nada, então não me venham com a conversa furada que está sendo feito algo. Vão entregar o quê??? E o meu dinheiro???

06/08/2019 às 17:08

Na verdade Adriana, no momento ainda estamos fechando parcerias de permutas e aguardando alguns documentos que a CEF exigiu e já foram realizados, agora estamos aguardando a resposta de retorno.
Mas pela ultima reunião que tivemos com os gerenciadores de obras é que dentro do mês de Agosto ainda teremos movimento na obra.
Também estamos na expectativa de novas noticias, mas agora com esses gerenciadores pelo menos estamos tendo outra visão dos acontecimentos.