CC Colchões: Promessa de pronta entrega e prazo descumprido, resultando em transtornos e prejuízos para o cliente.

03/05/2026 às 12:52

Esta reclamação tem o intuito de orientar os próximos compradores sobre o descaso e a enrolação desta empresa CC colchões comercial ltda, loja 10, Shopping Lar Center.

Realizei a compra de um colchão com baú, com a promessa de que os produtos estavam em pronta entrega, sendo um modelo amplamente vendido para hotéis, e que a entrega ocorreria de forma tranquila em até 2 dias úteis. Tudo isso dito pelo vendedor que me atendeu no dia *****.

Na data prometida para a entrega (*****), entrei em contato com a loja para confirmar se estava tudo certo com a entrega, e uma vendedora me garantiu que eu poderia ficar tranquila, pois o produto já estava a caminho. Inclusive, possuo o áudio dessa confirmação.

Após o horário previsto, *****, como a entrega não foi realizada, entrei novamente em contato. Somente então o vendedor inicial informou que havia um problema com o pedido, alegando que meu telefone estava errado, que não havia o baú na cor escolhida e que, por isso, a entrega não seria feita. Ou seja, esperei o dia inteiro para só então receber essa informação. Ele alegou tambem que meu telefone estava errado e que por isso o contato nao foi possível.

Diante disso, meu marido solicitou o cancelamento imediato da compra. Porém, o vendedor entrou em contato comigo pedindo uma nova chance para resolver a situação, prometendo a entrega no dia seguinte (*****). Eu dei como prazo ate as 11h. Convencida pela promessa, aceitei tentar resolver e prosseguir com a compra.
Nesse momento, ele ofereceu duas opções: enviar um baú em outra cor para finalizar definitivamente o pedido ou enviar um baú temporário. Deixo claro que recusei a opção temporária, pois queria encerrar o problema. Aceitei o baú em outra cor justamente para finalizar tudo.

Mais uma vez, a empresa não cumpriu o combinado. Foi entregue um baú temporário, completamente diferente do que havia sido acordado, junto com uma nova promessa de entrega do item correto apenas até o dia *****.

Ou seja, fui novamente induzida ao erro.

Além disso, sofri prejuízo profissional, pois precisei cancelar atendimentos para aguardar entregas que não aconteceram na data, e também prejuízo pessoal, já que, confiando na promessa de pronta entrega, e seguindo o contrato de compra e venda quw solicita que o ambiente esteja livre para instalação, deixei meu quarto preparado para a nova cama, inclusive doando a anterior.

Como consequência, cheguei a ficar sem cama, dormindo no chão.

Atualmente, continuo enfrentando transtornos, pois trabalho em casa e não tenho disponibilidade para ficar aguardando novas promessas e prazos que não são cumpridos.

A nova promessa é de troca de baú ate o dia *****. A maior frustração de todas é que como compradora me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], porque nada foi cumprido, fiquei a merce dos desejos da empresa que me enganaram mandando um baú temporário, coisa que deixei claro que nao queria, e agora tenho que esperar os prazos deles. Me forçando a seguir unicamente os parâmetros deles, e nao os combinados

NAO RECOMENDO A EMPRESA A NINGUÉM

Leiam as reclamações tanto aqui quanto em outras páginas de pesquisa.

Se forem comprar, tenham ciência que de isso aconteceu, nao somente comigo, mas é claro que outras pessoas sofrem o mesmo e voce poderá ou nao ser o próximo. E de verdade, nao vale a pena passar por isso.

Essa é minha maneira de registrar a ocorrência para que fique clara para outros compradores.

Agora fico aqui novamente ansiosa esperando um milagre da empresa que culpa exclusivamente a logística.