Entrega de cama box baú King Size impossibilitada e falta de estorno

11/07/2025 às 16:31

Realizei a compra de uma cama box baú king e o problema começou com a primeira tentativa de entrega agendada para 15 de maio de 2025. Na ocasião, três funcionários compareceram, mas a entrega não foi concluída porque os produtos não couberam no elevador do meu prédio. Os entregadores se recusaram a subir pelas escadas, alegando que isso danificaria os produtos, o que já demonstrava uma falha no planejamento logístico ou na adequação do produto para entrega.

Após essa primeira falha, iniciei um longo e desgastante processo de contato com a empresa para agendar uma nova entrega ou, diante da dificuldade, cancelar a compra e obter o estorno do valor pago. Diante da recusa repetida por cancelamento da compra e estorno do valor pago alegando que tomariam o cuidado de embalar de forma adequada para que não fosse danificada no transporte pelas escadas. Finalmente, uma nova data de entrega foi agendada para 3 de julho de 2025.

Contrariando qualquer expectativa de melhoria no serviço, a segunda tentativa foi ainda mais frustrante:

Apenas um funcionário compareceu para entregar os dois box baú. É absolutamente inviável que um único entregador consiga subir produtos desse porte e peso até o 16 andar.

O funcionário, assim como na primeira tentativa, informou que o produto não estava adequadamente embalado para ser transportado pelas escadas sem risco de avarias, o que deveria ter sido providenciado pela empresa, especialmente após a experiência anterior.

Diante da impossibilidade de entrega pela segunda vez, solicitei o cancelamento imediato da compra e o estorno do valor pago. O funcionário, então, levou os produtos de volta, e eu documentei o ocorrido na nota fiscal.

Desde o dia 3 de julho, estou há 8 dias aguardando uma resposta do "setor responsável" sobre o cancelamento e o estorno, sem qualquer previsão ou contato efetivo da empresa. Esta situação é inaceitável. Paguei por um produto que não consigo receber há quase dois meses, e a empresa não oferece uma solução, tampouco responde às minhas solicitações de cancelamento.

Exijo uma resolução imediata deste caso: o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago. Caso contrário, serei obrigado a buscar outras medidas legais para garantir meus direitos como consumidor.

10/05/2026 às 10:25

Pós venda lamentável.