Usuário alega impossibilidade de saque e manipulação de barra de progresso em plataforma de jogos online

Porto Alegre - RS
07/07/2026 às 17:53
empresa [Editado pelo Reclame Aqui], nao joguem nas plataformas chinesas 777, da CC GROUP, por incrivel que pareça, eu fiz 120mil reais, tenho prints e videos dos ganhos e da minha conta, meu vip era 6 e podia sacar 4 vezes no maximo mil. Fiz 2 saques de mil e quando fui pedir o terceiro saque, eles botaram que eu tinha que completar a barra. Joguei, joguei e a barra não aumentava por nada, quando eu estava com 50k aumentou apenas para 10%, enfim, tentei de todas as formas falar com eles e no telegram eles não deram nenhum suporte, acabou que não consegui sacar e joguei tudo, quando joguei tudo, a barra simplesmente sumiu. Até pensei entrar com um processo, pois tenho todas as provas.
28/07/2026 às 16:14
Prezado(a),
Informamos que as plataformas de apostas mencionadas não pertencem à CC GROUP LTDA e não possui qualquer tipo de vínculo societário, comercial, operacional, institucional ou de parceria com a nossa empresa. Inclusive, a CC GROUP LTDA desconhecia completamente a existência da referida plataforma de apostas até a presente menção realizada nesta plataforma.
Esclarecemos ainda que as referidas plataformas de apostas estão utilizando indevidamente o CNPJ e o nome da CC GROUP LTDA, sem qualquer autorização ou consentimento, não possuindo permissão para utilização de nossos dados cadastrais para qualquer finalidade.
Diante da utilização indevida e não autorizada do CNPJ e do nome da CC GROUP LTDA, já foram adotadas as medidas cabíveis, incluindo o registro de Boletim de Ocorrência n: ***** e Protocolo DD N: *****/2026, junto à Delegacia Eletrônica da Secretaria de Estado da Segurança Pública, para apuração dos fatos e responsabilização dos envolvidos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
CC GROUP LTDA
28/07/2026 às 16:29
empresa [Editado pelo Reclame Aqui], utiliza varias plataformas de aposta onlline e mentem que não é eles, inclusive tem cnpj tem os dados tudo, nao caem no [Editado pelo Reclame Aqui] deles. [Editado pelo Reclame Aqui]