07/12/2023 às 22:08

Estava no aguardo de uma encomenda que era para ser entregue no meu endereço porém essa transportadora é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. São [Editado pelo Reclame Aqui] fraudadores que disseram que foi entregue. Mas não foi. Entregaram a um terceiro que não conheço e quando entrei em contato por telefone fui informada que retornaram ao fabricante. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] nem tentaram entregar.

08/12/2023 às 11:53

Olá, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido em relação à entrega do seu produto. Informamos que seguimos o endereço informado na Nota Fiscal e registramos a ausência no endereço por fotos em 21/11/*******. Em contato com o expedidor, fomos orientados a devolver a mercadoria para a origem, o recebimento não foi feito por um terceiro, o nome mencionado pelo recebimento da mercadoria trata-se de um funcionário do expedidor referente a essa devolução.
Recomendamos que entre em contato com a empresa vendedora da mercadoria para orientações sobre como proceder a partir de agora, ou entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

15/12/2023 às 10:34

Atendimento por aqui bom. Mas tinha gente no endereço e não foi ninguém lá.