19/06/2023 às 21:51

Comprei u.a caixa de comando montada da marca Sibratec e a mesma veio com disjuntor de amperagem inferior. Após compra um disjuntor de ameacem correta o item funciona normal. No pos venda está empresa não te dá respaldo e nem atenção, então evitem essa marca

20/06/2023 às 16:40

Prezado, Boa tarde!

Nós da Sibratec lamentamos vossa experiência, entretanto salientamos que este produto mencionado não foi adquirido diretamente com nossa empresa e sim com uma revenda que este por sua vez adquiriu conosco.
Mesmo assim não medimos esforços para lhe auxiliar a reparar o problema qual você menciona, ao que notamos, aparentemente houve um erro no momento da sua compra com o revendedor.
Ainda assim estamos desde a data de ontem (19/06/23) nosso setor técnico de suporte está lhe respondendo via WhatsApp e continuaremos dando o suporte até o desfecho da situação.
******* que o revendedor não possuí qualquer vínculo com a Sibratec, sendo apenas um cliente e o senhor o consumidor final.
Como fabricantes, fornecemos a garantia de 12 meses a nossos clientes.
Mesmo dando todo o suporte necessário, inicialmente observamos nas tratativas que em seu caso o produto que o revendedor lhe entregou é um produto diferente do especificado.
Assim adicionalmente recomendamos que procure a loja onde você adquiriu o produto e solicite o suporte deles.

Esperamos ter lhe auxiliado! Ficamos à disposição.

Equipe Sibratec.

22/06/2023 às 13:02

A empresa tem um bom atendimento e merece estar no mercado. O revendedor que as vezes peça.mas a empresa é boa sim

22/06/2023 às 13:20

Boa tarde,

Agradecemos suas considerações e ficamos felizes que seu problema foi sanado.

Nos colocamos a disposição!