CCAA Madureira: Insatisfação com cancelamento de matrícula e mau atendimento

09/04/2026 às 18:31
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a unidade CCAA Madureira. Realizei minha matrícula recentemente e assisti a apenas uma aula. Devido a uma mudança inesperada na minha escala de trabalho, entrei em contato para solicitar o cancelamento de forma amigável. Antes do meu inicio fui totalmente bem recebida e respondida via WhatsApp, desde então tenho sido ignorada e mal interpretada. Todo trâmite foi on-line.Podendo tratar bem o aluno que até pensei num momento após essa situação do trabalho em breve retornar, e perderam de vez. Para minha surpresa, além de não facilitarem o processo, fui tratada com grosseria pelo atendimento via WhatsApp. Ressalto ainda que, no ato da matrícula, não me foi entregue uma cópia do contrato, e mesmo assim quero formalizar o cancelamento, foi pago apenas 150,00 da matrícula. Não quero retorno da funcionária quem me atendeu, quero o retorno de um funcionário ético.Não tenho interesse em manter vínculo com uma instituição que não respeita o aluno. Solicito o cancelamento imediato da matrícula.Desde já agradeço!Danielle
16/04/2026 às 11:34
Olá, Danielle! Tudo bem?
Verifiquei que o cancelamento foi feito e que tudo foi resolvido. Ficamos felizes que sua solicitação tenha sido atendida!
Qualquer coisa nós estamos sempre à disposição.
Um grande abraço,
Equipe CCAA
16/04/2026 às 11:38
O atendente Adriano foi muito solícito com a solução do problema, funcionário ético.