Ccaa pensa apenas em dinheiro

Belém - PA
26/04/2025 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesMatriculei minha filha na unidade da ***** em Belém onde claramente não pensam no aprendizado das crianças e sim só em dinheiro, paguei o material e me deram prazo de 10 dias , passou o prazo e fiquei questionando várias e várias vezes eles dando um novo prazo . E eu não quero mais ficar pagando pra minha filha assistir aulas sem o material que já está PAGO. Procurei a coordenação que informou que não poderia comprar em outra unidade pois se tratava de franquias de donos DIFERENTES ( oque não é problema meu) e que eu teria que esperar que só chegaria em maio ( isso é se chegar né? Já mentiram tantas vezes)
Solicitei o cancelamento da matrícula porém a unidade se recusa a estornar o valor do material que NÃO FOI ENTREGUE NO PRAZO , e ainda querem cobrar mais 1 mês que ainda nem foi iniciado este mês.
Ccaa deveria fiscalizar melhor como seus alunos são tratados , direção desta unidade só pensa em números , pra ter noção nem copo descartável tem na unidade pra economizar nos gastos .
20/05/2025 às 16:47
Olá, Jaqueline! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e queremos que saiba que estamos à disposição para te ajudar no que for preciso.
Tentamos entrar em contato, mas o número informado no Reclame AQUI consta como inválido. Você poderia, por gentileza, nos enviar um e-mail para ******* com um telefone atualizado para que possamos falar com você?
Um grande abraço,
Equipe CCAA