Coordenadora de Unidade Ofende Aluno e Afirma Falta de Contrato Após Portabilidade

Maceió - AL
05/05/2026 às 19:55
Fiz a portabilidade de meu sobrinho de uma unidade para a unidade de *****, ele está no English 4. Desde o princípio não estava achando a tratativa da unidade boa, mas não tinha outra alternativa. O curso praticamente não tem alunos, abandonado. Meu sobrinho assiste on-line e é sempre a mesma desorganização. Ele fica pulando de sala em sala até conseguirem colocar na correta. Atrasam e o conteúdo é duvidoso. Agora chegou o limite uma colaboradora que se entitula Coordenadora, chamada *****, entra em contato comigo depois do horário de expediente para dizer que meu sobrinho não poderia fazer a prova on-line. Ele esteve doente por 15 dias com atestado médico. E mesmo assim se ele não estivesse poderia fazer a prova on-line de qualquer forma pq o contrato contempla essa forma. E ela me mandou um monte de desaforo, áudio falando que a criança é ruim ( [Editado pelo Reclame Aqui]) agora a criança está chorando e passando mal por conta da conduta dessa mulher. E ainda por cima disse que eu não tinha contrato coisa nenhuma. Então o que é? Se pago as mensalidades, só a unidade de *****, transferiu todas as documentações para essa unidade de *****??? Então essa unidade está trabalhado fora dos procedimentos do *****??? Essa franquia realmente tem autorização para usar a bandeira? A criança não pode ficar no prejuízo! Preciso de uma solução. Isso é inadmissível.
18/05/2026 às 17:45
Olá, Vanessa! Tudo bem?
Nós sentimos muito por qualquer tipo de experiência negativa que possa ter sofrido em alguma de nossas unidades!
Tratamos juntamente a unidade CCAA Maceió para que tudo fosse resolvido da melhor forma possível e ficamos muito felizes que tudo tenha dado certo!
Qualquer coisa estamos sempre à disposição!
Equipe CCAA
21/05/2026 às 15:43
Voltaria a fazer negócio com o CCAA no geral, mas na unidade de Maceió NUNCA MAIS! LÁ E O PIOR LUGAR DO UNIVERSO. NUNCA COLOQUEM SEUS FILHOS LÁ. Coloquem em outras unidades do país , mas lá nunca.