Escola de idioma de Queimados.

Queimados - RJ
28/03/2026 às 23:32
Gostaria de deixar registrado. Que a escola de idioma de Queimados é uma péssima escola. É fraca sem objetivo sem foco os seus gestores, não tem preparo algum coordenação não existe péssima coordenação. A coordenadora que tem mas parece coleguinha dos seus pares menos menos menos menos menos coordenadora. péssima gestora não não tem interesse em visar. os alunos Quando o único intuito é apenas financeiro? péssima escola para se matricular me arrependa amargamente de ter colocado, minha filha lá. três anos de avanço de estudo 0 aprendizado coordenação nota zero
01/04/2026 às 15:28
Olá, Ana! Tudo bem?
Entramos em contato com a unidade CCAA Queimados e eles entrarão em contato com você para que tudo seja esclarecido.
Esperamos que sua experiência com o CCAA e nosso atendimento seja cada vez melhor. Qualquer coisa estamos à disposição.
Um grande abraço,
Equipe CCAA
14/04/2026 às 15:29
De fato ,recebi uma ligação de uma pessoa que me disse que alguém da escola de queimados entraria em contato , mas até agora nada...só reforça o que disse anteriormente , péssima escola de idioma sem gestão e em breve tirarei minha filha de lá.
15/04/2026 às 17:05
Ainda em avaliação,muito a melhor no tratamento interpessoal.