Lagoa Santa - MG

08/05/2025 às 14:45

Em 19/02/25 rematriculei minha filha na filial de uma cidade na região metropolitana de Belo Horizonte. 12 vezes no cartão.

Por contingências da vida tive que mudar de cidade e em 28/03/25 solicitei o cancelamento da matrícula me sujeitando a todas as cláusulas do contrato, que por acaso não recebi até hoje.

A funcionária fez as contas e me informou que a partir de 28/04/25 eu receberia um estorno por PIx em 9 parcelas.

Só que, até hoje, dia 08/05/25, não recebi este estorno. Após várias trocas de mensagens com uma funcionária, a última satisfação que tive era que tinha que esperar a presença da diretora que mora fora do Brasil.

Estou muito decepcionado com a empresa e sua franquia. Se fosse ao contrário, o aluno não pagasse em dia, seria multa, juros e nome no SPC.

20/05/2025 às 16:55

Olá, Saulo! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e queremos que saiba que estamos à disposição para te ajudar no que for preciso.

Tentamos entrar em contato, mas o número informado no Reclame AQUI consta como inválido. Você poderia, por gentileza, nos enviar um e-mail para ******* com um telefone atualizado para que possamos falar com você?

Um grande abraço,

Equipe CCAA

02/06/2025 às 09:00

Fiquei esperando uma resposta da empresa que, infelizmente, não veio.

07/08/2025 às 18:15

A filial Lagoa Santa não honra os compromissos financeiros com os clientes. E a matriz não faz nada. Finge que faz só.