Falta de consideração,respeito e profissionalismo

Cariacica - ES

14/04/2026 às 19:52

Marcaram uma entrevista comigo pra professor de inglês,cheguei na hora marcada e a entrevistadora nem na escola estava,falei com a recepcionista que ficou super confusa com a situação e ligou pra entrevistadora,que falou pra ela só me dar um papel e testar meus conhecimentos de inglês,quando acabei a entrevistadora ainda não tinha chegado aí a recepcionista só falou que ela não viria e depois ia entrar em contato,passaram se uns 3 dias eu liguei pra saber sobre o teste,falaram que eu fui super bem,mas não me deram mais nenhum retorno ou feedback..gastei meu tempo,minha gasolina e a entrevistadora nem estava lá,falta de profissionalismo total e falta de respeito também.

16/04/2026 às 09:37

Olá, Victor! Tudo bem?

Entrei em contato com você, via Whatsapp, para entender melhor o que aconteceu e em qual unidade CCAA esse episódio aconteceu.

Fico no aguardo da sua resposta para que possamos dar seguimento ao atendimento.

Um grande abraço,

Equipe CCAA

25/04/2026 às 07:54

Expliquei a situação,agora não sei se foi resolvida,mas minha parte eu fiz pra melhorar e evitar que outros passem por essa frustração.