Impossibilidade Aula Experimental

27/02/2026 às 18:01
Infelizmente, foi a pior experiência que tive entre todos os cursos que já pesquisei. Demonstrei interesse em me matricular, mesmo sabendo que se trata de um dos cursos mais caros da região do Méier, e justamente por ser um investimento alto, solicitei uma aula experimental para conhecer de forma real a dinâmica da turma, o ambiente e a metodologia aplicada na prática.
No entanto, fui informada de que não é possível participar de uma aula real porque as turmas já haviam iniciado. Em vez disso, oferecem apenas uma aula exclusiva, que na verdade é uma simulação e apresentação do curso, ou seja, não permite vivenciar a experiência verdadeira em sala de aula, com alunos e professor em situação real.
Na prática, não existe aula experimental na unidade, apenas uma demonstração simulada. Considero isso um ponto extremamente negativo, principalmente por se tratar de um investimento significativo. Antes de fechar contrato, o mínimo esperado é ter acesso à experiência real do serviço que está sendo oferecido.
Deixo aqui minha frustração e a sugestão para que a unidade reveja essa política, pois ela acaba afastando potenciais alunos.
02/03/2026 às 14:41
Olá, Caroline! Tudo bem?
Verificamos juntamente da unidade CCAA Méier que sua aula experimental já foi agendada para terça-feira.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que estamos sempre dispostos a ouvir sugestões para que possamos melhorar a experiência do consumidor.
Caso entenda que sua solicitação foi atendida, gostaria de pedir que considere deixar sua avaliação para que possamos trabalhar e sempre melhorar nosso atendimento.
Abraços,
Equipe CCAA