Insatisfação com Suporte ao Aluno e Falta de Alternativas na Unidade de Sorocaba - Solicitação de Encerramento de Contrato

Sorocaba - SP
15/05/2026 às 16:17
Olá,
Fiz minha transferência recente da unidade de Tatuí para a unidade de Sorocaba. No entanto, a escola deixa muito a desejar em relação a suporte ao aluno quando o mesmo não está conseguindo comparecer a aula por motivos de trabalho. No ano passado, foi me aplicado a prova sem eu ter terminado o livro e sem ter entregue as lições, este ano estou entrando em contato com a unidade várias vezes para ver possibilidades de alteração de horário, pois estou a semanas sem poder comparecer as aulas do dia e horário estipulado. A escola não entra em contato com o aluno, não se preocupa com a perca de conteúdo, não sugere alternativas, e quando há uma falta, o professor pula as lições dizendo que tem que seguir o cronograma. Como aprender? Com certeza vai acontecer o mesmo que o ano passado, vão me aplicar a prova, e eu sem ter aprendido nada. Eu vim de uma unidade que se comportava totalmente diferente dessa, a coordenadora pedagógica (*****) ficava em cima de toda perca de conteúdo, uma unidade que realmente apoiava o aluno. Gostaria encerrar meu contrato, estou totalmente insatisfeita, e ainda quando sugeri o encerramento logo me falaram da multa e não se preocupam em como resolver o meu problema. Amava o CCAA, que decepção, triste demais.
02/06/2026 às 11:38
Olá, Simone! Tudo bem?
Fizemos as trativas juntamente a unidade CCAA Sorocaba Centro para que toda a situação fosse resolvida e para que você pudesse fazer as aulas que foram perdidas!
Ficamos muito felizes tudo tenha sido resolvido da melhor maneira possível!
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe CCAA
02/06/2026 às 11:53
Minha avaliação é para o CCAA MATRIZ e não a unidade Sorocaba.
Quero agradecer imensamente o atendimento prestado pela Matriz, a solução foi 100% e muito rápido. Eu amo o método, e não gostaria ter que trocar de escola. Continuarei com o curso.