Pedido não entregue e falta de suporte da loja CCABOS

19/02/2026 às 09:17
ID: 241051931
Pedido realizado com a empresa (pedido #*****), enviado via LOGGI, porem a transportadora deu como entregue no sábado sendo que minha empresa não abre de final de semana. A CCABOS não esta fazendo muita questão em resolver. Não fornece quem assinou o recebimento e parou de responder WHATSAPP. Já comprei a mercadoria em outra loja pois necessito com urgência, uma semana de atraso e mercadoria perdida. Não recomendo.
19/02/2026 às 11:37
Bom dia, Henrique, tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Entendemos sua preocupação e estamos aqui para auxiliar na resolução do seu caso da melhor forma possível.
Conforme conversamos via WhatsApp hoje (às 09:46), gostaríamos de formalizar os pontos principais:
Status do Pedido: Em nosso sistema e no rastreio da transportadora Loggi, o produto consta como entregue no dia 13/02.
Agilidade Interna: Reforçamos que seu pedido foi separado e despachado no mesmo dia da compra, cumprindo nosso compromisso de celeridade.
Ação em Andamento: Como você desconhece o recebimento, já abrimos um chamado formal junto à Loggi solicitando o comprovante de entrega assinado.
Prazo da Transportadora: A Loggi solicita um prazo de até 5 dias úteis para localizar e enviar este documento.
Enquanto aguardamos, pedimos a gentileza de verificar se o pacote não foi recebido por terceiros (familiares, vizinhos ou portaria do condomínio), situação que ocorre com frequência.
Fique tranquilo(a), pois estamos monitorando o caso de perto e te manteremos informado(a) assim que recebermos o comprovante.
Seguimos à disposição por aqui, pelo nosso chat ou WhatsApp.
Equipe site LOJA CCABOS