Cobrança indevida e dívida negativada no SERASA pela empresa CCB BRASIL - CREDITO FINANC INVEST

São José dos Campos - SP
26/02/2026 às 22:51
Em 19/09/2025 às 13:54
Dívida negativada no SERASA pelo CCB BRASIL - CREDITO FINANC INVEST, CNPJ ***** ??? Essa empresa deve estar de brincadeira né! Minha mãe com 85 anos de idade me disse que estava recebendo cobranças do SERASA, fui ver, e. achei no SERASA para minha surpresa uma cobrança que só pode ser indevida pela tal empresa, não acredito a falta de ética desta empresa, enfim, dizem que minha mãe deve, deve o que? Deve R$122,30 de que? Um contrato que nem se sabe que contrato é esse, assinado por quem? Onde está esse contrato? Caso não resolva por aqui, PROCON na certa!
Hoje dia 26/02/2026 volto aqui para mostrar o descaso em questão acima, pois no SERASA até hoje não tem como pagar essa divida e muito menos sabemos que contrato é esse o qual consta essa divida, fiz algumas ligações para tal empresa e ninguém que me atendeu sabe dizer sobre esse contrato, é um tal de passa pra um setor e o mesmo passa para outro setor e ninguém responde com assertividade sobre o tal contrato que consta esta divida e muito menos sobre do que se trata! Deixam cair a ligação, deixam vc na espera e desligam, descaso total com o consumidor!! Agora está decidido: "Caso não resolva por aqui, PROCON na certa!" Cansei de ligar, ligar..e ninguém sabe dizer do que se trata!! Se responderem por aqui me mostrem esse contrato assinado digitalmente ou presencialmente pela minha mãe essa divida.