Cobrança

Piracicaba - SP
20/02/2024 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo uma cobrança através do banco Sicredi, do ano de ******* cedo que o banco Sicredi encerrou minha conta sem autorização e sem notificação, agora agora estou recebendo uma cobrança por não ter dado baixo.
20/02/2024 às 11:29
Prezado senhor Roberlânio, bom dia.
Recebemos sua reclamação através da plataforma Reclame Aqui e antecipadamente já lamentamos quaisquer transtornos.
Realizamos tentativas de contato através do número informado na reclamação, no entanto sem sucesso.
Informamos que não identificamos junto a nossa instituição, operações ou produtos registrados em seu CPF. Porém identificamos que o senhor menciona na reclamação, que está recebendo cobranças da instituição bancária SICRED, onde informamos que não possuímos nenhum vínculo com a empresa reclamada.
Pedimos gentilmente, identificar a página da empresa correta e realizar a tratativa.
Agradecemos o seu contato que contribui para melhoria de nossos serviços.
Lembramos que sua avaliação é muito importante para nós, portanto não desative sua reclamação e avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui clicando em Responder/Avaliar.
SAC- Serviço De atendimento ao consumidor.
Em caso de dúvidas disponibilizamos os canais de atendimento abaixo:
Central de relacionamento: ******* ******* ******* (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: *******/*******
Central de cobrança: ******* ******* ******* e ******* ******* ******* (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: *******
Serviço de Atendimento ao Cliente SAC: ******* ******* ******* (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: ******* /*******
Ouvidoria: ******* ******* ******* (09:00 ás 18:00) Entrada Somente com Protocolo Válido (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: ******* /*******
Chat Online: (09:00 às 18:00 - segunda à sexta, exceto feriados nacionais)
Atendimento presencial e/ou correspondência de 2 a 6 das 10:00hs às 16:00hs. (exceto feriados nacionais)
******* 15 andar CEP **************.
https://******* / https://*******
As informações existentes nessa mensagem e nos arquivos anexados são para uso restrito do CCB Brasil, sendo seu sigilo protegido por lei. Caso não seja o destinatário, saiba que a leitura, divulgação, cópia e/ou qualquer forma de uso são proibidas, portanto, favor apagar as informações e notificar o remetente. O uso impróprio será tratado conforme as normas da empresa e a legislação em vigor.
20/02/2024 às 12:21
eu entrei em contato com a CCB brasil hoje pela manhã, e atende mim informou uma dívida no valor que ultrapassa 13,******* mil falando que o banco Sicredi vendeu para CCB brasil, cendo que essa conta foi encerrada em ******* e de imediatamente eu entrei em contato com agência do Sicredi,e a gerente mim informou que nem conhece CCB Brasil financeira, e que o Sicredi não vende divida e que eu não caísse nisso.
20/02/2024 às 12:25
como vocês não possuo nem um vínculo com o banco Sicredi e está cobrando conta do Sicredi falando que compro a dívida do Sicred?
20/02/2024 às 13:02
Senhor Roberlânio, boa tarde.
Realizamos novamente, tentativas de contato no número ******* ******* para esclarecimentos porém sem sucesso.
Não identificamos nenhum registro de atendimento nos nossos canais central de atendimento e SAC, para o CPF informado na reclamação.
Novamente, salientamos que o CPF informado não possui vínculo com o Banco CCB Brasil.
Nota de esclarecimento
Fique atento:
A CCB FINANCEIRA integrante do conglomerado CCB Brasil com sede na ******* 15 andar em São Paulo, esclarece que:
oCaso receba uma abordagem de um suposto funcionário sobre oferta rápida de dinheiro com taxas muito baixas, desconfie.
Pode ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] oferta de empréstimo feita por um falso colaborador.
oNão exigimos qualquer tipo de depósito prévio para obtenção de empréstimos ou financiamento, nem enviamos e-mails ou mensagens com o link para boletos ou qualquer outro tipo de cobrança ou finalidade.
oNunca faça cadastros em sites de leilões antes de pesquisar sobre sua reputação e, na dúvida, nunca envie dados bancários, documentos ou realize depósitos bancários.
oCaso identifique qualquer prática neste contexto, contate imediatamente nosso SAC através do e-mail: ******* ou através do telefone ******* ******* ******* - 09:00 ás 18:00 - Segunda à sexta-feira (exceto feriados nacionais).
SAC- Serviço De atendimento ao cliente.
21/02/2024 às 11:01
bom