CONTRATO n. *****

Teresina - PI
23/04/2025 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesEu, *****, advogado, OAB/PI n *****, venho neste
canal na qualidade de procurador judicial com poderes ad judicial et extra (procuração e demais comprovantes em anexo), oferecer a seguinte RECLAMAÇÃO DE MEU CONSTITUINTE abaixo qualificado:
*****, brasileiro, aposentado, CPF n. *****, residente e domiciliado no Pov. Trabalhosa, S/N, 1 Distrito, CEP: *****, CAXIAS-MA.
O Sr. ***** vem sofrendo descontos em seu benefício previdenciário informações extraídas de seu histórico de empréstimo consignado (doc. anexo), conforme os dados abaixo:
Contrato *****
Valor R$*****
O Sr. ***** não se recorda de ter realizado referida contratação, desse modo requer:- A 2 via do Contrato, cópias dos eventuais aditivos, bem como outros documentos comprobatórios relativos ao caso, como
comprovantes de depósitos, TED/DOC e/ou transferências comprobatórias do crédito efetuado.
Nosso e-mail de contato é *****
Ficamos confiantes em uma solução consensual e aguardamos uma posição o mais breve possível.
At.te.
p.p *****
25/04/2025 às 16:25
Senhor Enzo, boa tarde.
Recebemos sua reclamação em nome do cliente Raimundo Nonato da Silva através da plataforma Reclame Aqui e antecipadamente já lamentamos quaisquer transtornos.
Informamos que se faz necessário o envio de uma procuração válida para que atendimento seja prestado em nome do cliente, enviamos um e-mail com algumas informações e orientações, pedimos gentilmente que verifique e nos retorne.
Serviço de Atendimento ao consumidor.
Em caso de dúvidas disponibilizamos os canais de atendimento abaixo:
Central de relacionamento/cobrança: ******* ******* ******* ( Segunda à Sexta-feira), das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: ******* / ******* / *******
Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC: ******* ******* ******* (Segunda à Sexta-feira), das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: ******* /*******
Ouvidoria: ******* ******* ******* Entrada Somente com Protocolo Válido (Segunda à Sexta-feira), exceto feriados nacionais)
E-mail: ******* / *******
Chat Online: (09:00 às 18:00 - Segunda à sexta, exceto feriados nacionais)
Atendimento presencial e/ou correspondência de Segunda à Sexta-feira das 10:00hs às 16:00hs. (Exceto feriados nacionais)
******* 15 andar CEP **************.
https://******* / https://*******