Descontos indevidos de empréstimos consignados não solicitados desde 2013

Três Rios - RJ

05/01/2026 às 10:15

Sou pensionista, e ao verificar a conta do MeuINSS para verificar as [Editado pelo Reclame Aqui] eu vi vários descontos realizados por anos nesse banco por empréstimo consignado, onde nunca tive vínculo, não sou correntista e nem possui agência em minha cidade. Desconheço essas operações, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Quero ter acesso a cópia desses contratos realizados em meu nome, pois desde 2013 estou sofrendo esse [Editado pelo Reclame Aqui] que continua até hoje.

Contratos:

09/01/2026 às 16:34

Sr. Tiago, boa tarde.

Bank of China lamenta o ocorrido e reafirma nosso compromisso com a segurança e com a melhor solução para nossos clientes.

Para manter a confidencialidade e observar a legislação brasileira, especialmente a Lei Complementar n 105/2001 (sigilo bancário) e a LGPD n 13.709/2018, realizamos diversas tentativas de contato nesta data entre 15h e 16h, porém não obtivemos sucesso.
Nossa prioridade é atender à sua solicitação da melhor forma possível, garantindo a sua segurança e reduzindo riscos, portanto solicitamos gentilmente que oriente que a titular nos contate para solicitação de 2 via de contrato.

Abaixo seguem nossos contatos oficiais, incluindo o chat da nossa Central de Atendimento, para continuar o atendimento de forma segura e verificada.

Central de Atendimento ao Cliente - 0300 010 0242

Chat Online, basta clicar no link abaixo e preencher com os dados solicitados:

Central de relacionamento/cobrança: 0300 010 0242 (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: [email protected] / [email protected] / [email protected]
Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC: 0800 725 0048 (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
Chat Online Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC Exclusivo ao Cliente Deficiente Auditivo e Fala: (09:00 às 18:00 - segunda à sexta, exceto feriados nacionais)

E-mail: [email protected] / [email protected]
Ouvidoria: 0800 725 2242 Entrada Somente com Protocolo Válido (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: [email protected] / [email protected]
Central de Atendimento ao Consumidor CAC Chat Online: (09:00 às 18:00 - segunda à sexta, exceto feriados nacionais)

Atendimento Presencial: Entrada pela Av. Paulista, 901, 15 andar, de 2 a 6 feira, das 10 às 16h, exceto feriados nacionais.
Correspondência: Alameda Santos, 960, 13, 15 e 16 andares, Cerqueira César - CEP: 01418-002
www.bocfinanceira.com.br / www.bocbrasil.com.br

16/01/2026 às 12:02

Estou no aguardo de uma resposta da empresa. Não tive retorno desses descontos e contratos.
Já fiz o acionamento dos meios judiciais.

16/01/2026 às 15:30

Sr. Tiago, boa tarde.
Tentamos contato via telefone, porém não obtivemos sucesso. Nossa prioridade é atender à sua solicitação da melhor forma possível, garantindo a sua segurança e reduzindo riscos.

Por gentileza, orientar a titular a contatar os canais de Atendimento abaixo para formalizar a solicitação de 2 via de contrato.

Central de Atendimento ao Cliente - 0300 010 0242

Chat Online, basta clicar no link abaixo e preencher com os dados solicitados:

Em caso de dúvidas disponibilizamos os canais de atendimento abaixo:

E-mail: [email protected] / [email protected] / [email protected]

www.bocfinanceira.com.br / www.bocbrasil.com.br

19/01/2026 às 12:51

Estamos entrando em contato e ninguém responde. Queremos atendimento.
Peguei o extrato dela e já localizei que não caiu emprestimo na conta dela.