Em questão de atendimento e empréstimo horrivel

Aparecida de Goiânia - GO

20/04/2024 às 01:42

Entraram em contato comigo me oferecendo empréstimo mandou o tal contrato daí logo já pediu *******.90 aí agora quer q eu pague *******.98 p poder liberar o tal empréstimo como me neguei pagar o valor de *******.98 estão dizendo q vai por meu nome no Serasa sendo que nem peguei 1 real de empréstimo pelo contrario fiz foi pagar *******.00 ainda estão pondo pressão e ameaçando instituição ccb estorcao e [Editado pelo Reclame Aqui] vcs não me deu nada e quer exigir pagamento fora de lógica

22/04/2024 às 09:26

Senhora Thais, bom dia.

Recebemos sua reclamação através da plataforma Reclame Aqui e antecipadamente já lamentamos quaisquer transtornos.
Realizamos diversas tentativas de contato no número informando na plataforma, porém sem sucesso.

Solicitamos um telefone válido e melhor horário para contato, a fim de apurarmos as informações.

No entanto, já informamos que a instituição não trabalha com empréstimo pessoal e empréstimo para negativado, e nao entramos em contato ofertando empréstimo, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui].

NOTA DE ESCLARECIMENTO

Fique atento:

A CCB Financeira integrante do conglomerado CCB Brasil com sede na *******, 15 andar em São Paulo, esclarece que:

Caso receba uma abordagem de um suposto funcionário sobre a oferta rápida de dinheiro com taxas muito baixas, desconfie. Pode ser uma oferta de empréstimo feita por um falso colaborador.

Não exigimos qualquer tipo de depósito prévio para obtenção de empréstimos ou financiamento, nem enviamos e-mails ou mensagens com o link para boletos ou qualquer outro tipo de cobrança ou finalidade.

Nunca faça cadastros em sites de leilões antes de pesquisar sobre sua reputação e, na dúvida, nunca envie dados bancários, documentos ou realize depósitos bancários.

Caso identifique qualquer prática neste contexto, contate imediatamente nosso SAC através do e-mail: ******* ou através do telefone *********************

Serviço de atendimento ao consumidor -SAC

Em caso de dúvidas disponibilizamos os canais de atendimento abaixo:
Central de relacionamento: ******* ******* ******* (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: *******/*******
Central de cobrança: ******* ******* ******* e ******* ******* ******* (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: *******
Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC: ******* ******* ******* (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: ******* / *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* (09:00 às 18:00) Entrada Somente com Protocolo Válido (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: ******* /*******
Chat Online: (09:00 às 18:00 - segunda à sexta, exceto feriados nacionais)

Atendimento presencial e/ou correspondência de 2 a 6 das 10:00hs às 16:00hs. (exceto feriados nacionais)
******* 15 andar CEP **************.
https://******* / https://*******

As informações existentes nessa mensagem e nos arquivos anexados são para uso restrito do CCB Brasil, sendo seu sigilo protegido por lei. Caso não seja o destinatário, saiba que a leitura, divulgação, cópia e/ou qualquer forma de uso são proibidas, portanto, favor apagar as informações e notificar o remetente. O uso impróprio será tratado conforme as normas da empresa e a legislação em vigor.

22/04/2024 às 10:04

Senhora Thais, bom dia.

Conforme contato telefônico nesta data, prestamos todo o esclarecimento referente a um suposto empréstimo realizado com a nossa instituição.
Informamos que o conglomerado CCB, não trabalha com empréstimo pessoal e empréstimo para negativado e não entramos em contato ofertando empréstimo, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Lamentamos o ocorrido e conforme informado contato telefônico foi aberto um protocolo para análise junto ao nosso SAC.

Agradecemos o seu contato que contribui para melhoria de nossos serviços.

Lembramos que sua avaliação é muito importante para nós, portanto não desative sua reclamação e avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui clicando em Responder/Avaliar.

Serviço de atendimento ao consumidor -SAC

Em caso de dúvidas disponibilizamos os canais de atendimento abaixo:
E-mail: *******/*******
E-mail: *******
E-mail: ******* / *******
E-mail: ******* /*******
Chat Online: (09:00 às 18:00 - segunda à sexta, exceto feriados nacionais)

******* 15 andar CEP **************.
https://******* / https://*******

22/04/2024 às 10:04

de primeira mão não tive uma https://*******ência porém tive o contato com a empresa e sim resolvel parte do poblema agora vou seguir as orientações e fazer o boletim contra os falsos funcionários q entraram em contato comigo mais aqui o atendimento otimo