Não consigo fazer portabilidade para outro banco.

Queimados - RJ

08/08/2024 às 13:36

ID: 194793281

Fiz o pedido de uma portabilidade do CCB, contrato de número 16_87013/19017para o banco Pan e não foi autorizado pq o CCB informou que eu quis continuar com meu contrato lá. De maneira nenhum eu quero ficar com o CCB, e por isso solicitei a portabilidade para o Panco Pan. Quero saber o pq que eles não liberaram?

15/08/2024 às 15:15

Bom dia Senhor Cleuza.

Recebemos sua reclamação através da plataforma Reclame Aqui e antecipadamente já lamentamos quaisquer transtornos.

Realizamos um contato com no telefone informado dia 09/08/******* e deixamos um recado com seu filho, e recebemos seu retorno dia 12/08/******* em nosso canal de atendimento, onde esclarecemos todas as dúvidas.

Nos colocamos a disposição para resolver qualquer outra solicitação.

Ressaltamos também, a importância da sua avaliação, que contribui para melhoria dos nossos atendimentos.

SAC Serviço de Atendimento ao Cliente

Em caso de dúvidas disponibilizamos os canais de atendimento abaixo:

Central de relacionamento: ******* ******* ******* (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: *******/*******
Central de cobrança: ******* ******* ******* e ******* ******* ******* (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: *******
Serviço de Atendimento ao Cliente SAC: ******* ******* ******* (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: ******* / *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* (09:00 ás 18:00) Entrada Somente com Protocolo Válido (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: ******* /*******

15/08/2024 às 15:19